Meninas,
Aprendi a fazer Geléia de Nêsperas e estou mandando brasa.
Cada receita rende 1/2 quilo. Já fiz uns 5 quilos. Vou presentear toda a família e alguns amigos pois meu pé não é muito grande mas como está carregadinho está rendendo uma boa diversão.
Sabe aquela frutinha que popularmente chamamos de ameixinha amarela? Pois bem, o nome dela é nêspera. Como é muito comum em nossa região, todas vocês poderão fazer sua geléia para passar no pão, comer de colherinha, presenter alguém, etc.
Uma dica de gourmet: colocar no fundo do pote de sobremesa uma colher bem cheia de geléia de nêspera e levar ao microondas por 50 segundos. Colocar por cima o sorvete de sua preferência (creme com goiaba da K.... fica uma delícia).
Já falei demais, clica aqui para pegar a receita.
Beijinhos
Ma
Olá Marina, vim aqui agradecer a visitinha no meu blog e conhecer o seu adorei tudo por aqui a geléia então parece uma delícia.Nunca comi nêsperas mas eu adoro tudo que é doce sou igual formiguinha.
ResponderExcluirUm lindo final de semana pra você.
Beijos,
Audrey
hello...
ResponderExcluirwww.zerrinkayhan.blogcu.com
www.kosuyoluhobi.com
turkey/adana
hummmmmmmmm adoro nesperas deve ser gostoso.
ResponderExcluirAmiga tem surpresa para vc em meu blog.
bjs
hummmmmmmmm adoro nesperas deve ser gostoso.
ResponderExcluirAmiga tem surpresa para vc em meu blog.
bjs
Marina,
ResponderExcluirEm 28 de Setembro de 2006 você postou um sachê lindo, gostaria de obter a receita se possível.
Parabéns pelos seus trabalhos.
Beijos,
Regina
Marina,
ResponderExcluirDeixei um comentário anteriormente pedindo a receita do sache de Setembro de 2006 e esqueci de deixar meu e-mail, desculpe.
meu e-mail: rcassina53@globo.com
Obrigada,
Regina
uhm ...que delicia..ha tanto tempo que nao como nespera...que ate tinha esquecido, obrigada por me relembrar...bjs
ResponderExcluirDeixei uma mensagem em meu blog para você.
ResponderExcluirEspero que esta mensagem possa ser um pouquinho de adubo, para que a nossa amizade nunca morra por falta de cultivo...
Obrigada por sempre passar em meu blog e deixar suas palavras carinhosas.
BEIJINHOS EM SEU CORAÇÃO.
Edna Araújo
www.trancadosebordados.blogspot.com
Oi...Obrigadão pela visita. O cachecol é simples, acredito que conseguirás fazer, e daí me mande uma fotinho.
ResponderExcluirBeijo,
Oi Marina....
ResponderExcluirhumm...adoro esta fruta tbm....
obrigada por sua visita....
volte sempre.....
um abraço
tenha uma otima semana...
Roseli....
olá marina! fáz tempo que não te fazia uma visitinha...mas não esqueci de você, mas o tempo é que tem sido pouco.
ResponderExcluirEssa geleia de nespera deve ser muito gostosa, eu fiz a de marmelo, você conhece?
Beijinhos
Mifá
NUNCA TINHA OUVIDO FALAR NESTA FRUTA ,PARA MIM É NOVIDADE,SE ELA FOR GOSTOSA COMO ELA É BONITA.ESTOU PASSEANDO NO SEU BLOG E TEM MUITA COISA LEGAL.
ResponderExcluirBESITOS.
♥JESUS TE AMA♥